АльтерХИМ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
RUS / ENG

Бензиловый спирт
Бесцветная жидкость с приятным запахом. Содержится в эфирных маслах жасмина, гиацинта и др. Используется как растворитель, фиксатор и душистое вещество. В ЕС разрешен как консервант в концентрации до 1%. В Японии не считается консервантом и разрешен к применению без ограничений.
В косметике используется как консервант и антисептик в кремах, лосьонах, красках для волос, зубных эликсирах, в парфюмерии — как растворитель и душистое вещество.

Мы ответим на все Ваши вопросы по тел. 8 (800) 55 079 55, либо по email: info@alterchem.ru. Обращайтесь, пожалуйста!


© 2017, Сайт в процессе разработки. Разработчик Галеня А.В. Все права защищены.